偶像進化論 作者愛插花
上一頁 | 返回書目 | 下一頁

    請讓小椿我恬不知恥地來插個小花吧。

    其實就跟我筆下的眾多故事一樣,『偶像進化論』也在心裡蘊釀了很久很久。為了寫這個以演藝世界為背景的故事,當年還曾搜集滿滿一堆的剪報資料呢,總想等到哪一天資料準備完全之後,再開始動筆。就在去年填完某多年大坑之後,準備續寫更大坑的『救世少女』(再次強調它才是我的主文),可是偏偏又碰上卡文,想說在蹦出靈感之前,乾脆開新坑寫個不一樣的東西來轉換心情好了,於是乎在09年七月本來打算出國玩結果卻出不去的連假媕Y開了此坑。當初本來只想寫個十萬來字的中篇小說,結果十萬字過去了,小椿我偏偏還在鬼打牆,故事進展好像又回到了最初話,哈哈(乾笑)。平常經過了十萬字,一般的言情小說,都已經歡樂地打上『全文完』三個字了吧?如果說『鬼打牆』是一種才能的話,我說不定是此領域的天才。

    不過,原本想寫個中篇小說的想法還是一樣,不過『中篇』的定義如何嘛,各人見解不同,嘿嘿嘿。

    故事接下來將進入新的階段(雖然又變成鬼打牆的機率很高!),除了會有新角色登場外,之前曾過過場的或名字曾出現過的,也都會活躍起來喔∼(破梗?)敬請期待!!


上一頁 | 返回書目 | 下一頁