偶像進化論 ## 63
上一頁 | 返回書目 | 下一頁


    「什麼?」

    靜還未會意過來,細腰已經被流賀摟住,在下一瞬被他攬進懷中。

    「不是演戲給別人看的吻,而是真正的吻。」他以細喃回答她。

    他低頭將彼此的臉拉到最近的距離,她防範不及,她的唇已被他柔軟的唇瓣覆上。兩人嘴唇一貼上,他的唇就開始在上頭輕輕摩擦,彷似正在仔細品嚐她的雙唇。她想閃避,肩膀卻被他緊緊扣住無法移動。

    這並非他們的頭一回接吻。

    第一次只是嘴唇的輕碰。第二次的親吻,同樣也是作戲的吻,唇與唇只是單純的貼合著,只為引人矚目,雖然……然而那些都是別有所圖的吻,他吻她,是為了讓人拍下足以成為話題的照片,她吻他,也是同一個理由。

    但他現在是為了什麼?

    之前的吻從來不曾這麼深且重,她本想往後退去離開流賀的懷抱,卻被流賀察覺,他更不肯放開,吻得更加用力了。她掙紮的力量漸弱,隨著眼前景物漸漸模糊,終於讓她不自覺地闔上眼眸。這記深吻,讓她腦袋一片空白的,酥麻的感覺幾乎致人瘋狂,眩暈到令她無法思考,只能順從他的誘導,任他吮吻。

    流賀微哼一聲,才終於意猶未盡的移開她的甜美的唇。

    兩人的臉仍近在咫尺,對方雙眸都罩上一層迷霧,雙頰酡紅,呼吸帶喘。感受到此時的她意識尚未完全回復,身子甚至有些發軟,他支手依然攙在她的腰上。

    對著懷中的她,他面露燦笑。

    「如果不想讓樓下那三個人因為妳而犯下殺人罪入獄,就安靜別張嚷,讓剛剛的事成為我們兩人的秘密。」

    她應該是要氣得發抖,不但被迫跟他接吻,竟然還警告她不許告狀?!

    流賀說得沒錯,如果剛才他對她做的那件可惡的事,被一向呵護她的悠樹、理名、順平他們知道的話,他們一定難以承受,甚至暴跳如雷,絕對會不顧長年情誼,讓流賀得到應有的代價!

    靜用力推開他,以從來沒有過的眼神注視流賀。

    「不需要他們,我自己動手就行!」

    這樣的無賴該從這個世界完全消失!當靜正準備給他一記嚴重教訓的時候,來自第三者的呼喚聲出現。

    「小靜!」

    腳步聲由遠而近,順平探了過來。「原來你們在這裡啊。」

    「怎麼了?」

    靜跟流賀久未回席,於是他上樓來找他們。只是此刻的兩人表情都不太自然。

    順平重重嘆了一口氣。

    「又吵架了?」

    他見靜跟流賀兩人的臉都紅到不行,眼神氤氳,甚至呼吸急促,剛才恐怕是吵得十分厲害了。

    「沒事。」回話的同時,流賀偷覷靜,見她半青半白的臉色,忍不住笑了。

    看來她是決定選擇隱忍,封口不提剛才發生的事。可是明明憤慨到極點,卻又得壓抑住,根本就是在火上加油,莫怪乎她氣白了一張俏臉。

    「拜託你們更讓一步好嗎?」以為他們又再鬥嘴,順平語氣中哀求又帶無奈。

    「快下樓去吧,我們的準新娘子可是個貪吃鬼,忍不了太久的!」

    跟在嘀咕著現在或許可能只剩下一堆空盤子的順平之後,靜步出廚房。只有流賀留在原地,兀自回味她的臨去一眄。那含嗔帶怒的回眸,讓他別有感想。

    「……真是可愛。」


上一頁 | 返回書目 | 下一頁