偶像進化論 ## 269
上一頁 | 返回書目 | 下一頁


    伊良部將自己與流賀的距離拉到近到不能再近,像是不容流賀轉身離開一般,他更索性伸手揪起流賀的衣領。

    對於伊良部這突如其來、侵略性十足的舉動,瀨戶順平嚇到了。

    「伊良部先生,不好意思,請您放手!」

    但伊良部充耳不聞依然抓著流賀不放,順平忍不住的也跟著想要伸手拉開他們,然而就在他的手要碰觸到伊良部的前一瞬間,伊良部低斥:

    「不要碰我!」

    音量不大卻流露不容違抗的氣勢,順平驚愣住手停在半空中。

    除了拉住流賀的衣領外,伊良部並未有下一步的動作,流賀也是,他知道他只是有話想說而已。

    但流賀沒料想到的是,伊良部所要說的話遠比他直接打他一拳要來得重多了。

    「真是恭喜你啊,能和最紅的偶像交往,感覺如何?」

    伊良部故作羨慕的表情說。

    「能跟SEI交往感覺一定很不錯吧?SEI能有今天的地位真是經過不少的『努力』,受到許多『關愛』呢,其中最重要的還是MS平井那對叔姪吧,如果沒有他們的寵愛怎麼會有今天的SEI呢,想必SEI一定是很努力的把他們這對叔姪服侍得很周到吧,還有角田導演一定也享受過了,現在的那個金髮經紀人一定也是,不然幹嘛把她捧成那樣。在這麼多人的調教下,我們國民偶像SEI雖然年紀輕輕但經驗豐富她的床上功夫一定絕頂高超,你能夠坐享其成,真是讓人羨慕不已啊!」

    話語才落,伊良部立即感到眼冒金星,等他意識到臉上火辣辣的痛楚時,他發現自己已跌坐在地。

    雖然這一切已在他料想之中,心理早就做好準備,他還是為這必來的一拳疼得幾乎快要呼爹喊娘。

    見伊良部挨打倒地,他的助理、師弟趕緊上前關心他,另有一群人則趕忙拉住出手打人的人。伊良部一手摀著受到重擊的右頰,一邊看著、聽著因為這場騷動四周紛沓而來的人們,他忘記臉上的痛楚,嘴角浮起淡淡的笑。


2014.7.24
今天也是字少少 請見諒
上一頁 | 返回書目 | 下一頁