偶像進化論 ## 262
上一頁 | 返回書目 | 下一頁



    她用個人身份努力耕耘多年,最終還是比不上一個姓氏,她的姓氏所代表的意義遠比她的個人身份有力多了,這就是現實。一個人無論如何努力讓自己的力量變得強大,但和一整個家族財團的力量比起來,就像是螞蟻與象,根本無法匹敵,但若是因此感到自卑而一味的排斥那就太無知了,只有愚蠢的人才會故意無視自己的優勢甚至與之作對。

    家族與財富這些是她生來便擁有的武器,她比任何人都清楚該如何利用它。

    夏生沉吟了下說:「平井社長最近頻頻投資失利,使他在MS董事會中的聲音不像以前那麼大了。三上集團又在這次把握MS出現資金缺口的機會,積極挹注資金取得大量股份,成為了MS的有力股東之一。」

    所以MS的董事會才會點頭接受三上恭子的保證。

    除了平井造一郎的投資不順造成的財務缺口外,三上集團也趁著因為SEI的緋聞事件造成MS股價爆跌,大量收購被拋售出來的MS股票,大幅地提高了手中的股票持份,雖然仍不到能左右董事會決策的地步,但也成為各方想要拉攏的勢力之一。相反地,平井造一郎這次的跌跤讓他不再如過去輕易便能震懾董事會大小事情全由他一人做主,然而他仍是MS的最大股東。

    「即使如此也不要小覷他,他畢竟是平井造一郎。」

    夏生點了點頭。基本上他跟平井造一郎面對面的機會不多,董事會的事或是與那老狐狸對陣的事,自有他的老闆擔待著。那種高層權力角力的遊戲由會玩的人去玩就夠,他目前最重要的工作是「她」。

    爾後又經過了兩天,在臉上傷勢不再那麼明顯後,夏生又再度回到工作崗位,他的第一件事便是前去探望「他的工作」。

    一推開大門,毫無屏障的空間讓他一眼便能發現到她。這裡是MS的練舞室,這樣的練舞室在MS大樓就有好幾間,專門提供給旗下藝人使用。如果是即將發行搭配舞蹈的歌曲,那麼發片前每天的勤奮練舞自是無可避免,但即使是非發片期,MS還是要求藝人們盡量能夠一個禮拜至少能來練舞一次,接受舞蹈老師的指導,因為舞蹈對於體態的保持與儀態的修正有絕佳的效果。

    這時候那一位的練習已經告一段落,正在舞蹈老師的引領下做著舒緩動作。練舞室原先只有他們兩個,夏生的登場立即引起他們注意並讓他們停下原本的動作。

    「你來做什麼?」

    靜盯向他,口氣不好的說。

    對於她毫無掩飾的怒意,夏生不僅不生氣,反而笑了出來。但下一瞬他卻帶著嚴肅表情走近她的身邊,半強硬地要她坐在他同時拉來的椅子上。

    夏生蹲在她的面前,雙眼盯著她右腳小腿上的紅腫,彷彿對待極其珍貴的東西,輕輕抬高她的小腿,然後轉頭對舞蹈老師說:「妳是怎麼搞的,怎麼讓她練到受傷了?快拿冰敷袋過來!」

    在夏生的喝斥下,舞蹈老師趕緊去拿東西,靜卻覺得夏生是在找碴。

    「是我自己不小心撞到扶桿的。一點小瘀傷而已,有什麼好大驚小怪。」

    她想要拍開夏生的手,他卻不肯鬆手。接過舞蹈老師遞來的冰敷袋後他立刻開始為她冰敷傷處。

    「妳看起來氣色很好。」

    為她冰敷的同時,他抬頭對著她的臉頗為寬慰的說、

    「關你什麼事!」

    沒想到她依然慍色不改,面對她那稱不上友善的態度,夏生卻因此為他的想法又一次得到證實而欣慰不已。

    那一天流賀出現在飯店從他們面前強行帶走了她,原以為靜短時間之內都會躲起來,在流賀的庇護下不再出面,更不會與MS或他有任何的接觸,不料二天後靜便開始回復原本的作息,所以當他聽見靜居然出現在MS大樓出席她每週固定兩次的舞蹈練習時,他著實感到意外。



2012.12.30 今年最後更新~~ 希望下次更文是在明年七月後~ (被踢)
上一頁 | 返回書目 | 下一頁