【吾命騎士】單篇完
作者:藍光☆
小說衍生
【1/2王子單篇】香水的化學作用(邪靈X居) 【1/2王子單篇】少女情懷總是詩(冷狐X劍心) 【闇騎士單篇】只是感冒!(洛特X穆亞) 【非關英雄】永恆∼Eternity∼(少爺X朝索,單篇完)
動漫衍生
【大振單篇】幸運抑或幸福(A3) 【大嘴鳥單篇】Love的金星☆(大眼鳥X大嘴鳥) 【櫻桃小丸子單篇】友情無敵(大野X杉山) 【我愛美樂蒂單篇】夢的意義(惠一X潤)
【地獄少女單篇】破繭而出(愛X柚姬)      
自繪之吾命騎士圖
【吾命圖x2】審判和寒冰~ 【吾命圖】這是一張拿來嚇大家的圖=_= 【吾命圖x1】綠葉和太陽ˇ 兔子羅蘭、女僕寒冰還有……///
【吾命圖x3】兔兔羅蘭、亞戴爾、女僕審判 【吾命圖x1】浴衣寒冰ˇ 【吾命圖x1】審判~~ 【吾命圖x1】審判~
【吾命圖x1】太陽~ 【吾命圖x1】古裝暴風ˇ 【吾命圖x1】一起出去玩吧! 【吾命圖x1】你今天看了什麼書呢?
睡衣寒冰ˇ 審判-乖寶寶宣導時間- 教皇抱枕^q^ 【吾命圖+文】性感睡衣審判^q^
審判書籤w 【圖】制服綠葉and大地 【吾命圖x1】祝大家情人節快樂^_^(附贈腦內小劇場v) 【吾命圖x1】我學校的制服喔^O^(?)
吾命騎士衍生
【吾命單篇】你是我的伊希嵐(太陽X寒冰) 【吾命單篇】為了點心,太陽騎士能……(陽冰) 【吾命單篇】失去記憶!(暴風X太陽) 【吾命單篇】輕夢(太陽X尼奧)
【吾命單篇】只想和你說聲……(審判總受) 【吾命單篇】似友(暴風X亞戴爾) 【吾命單篇】審判騎士裙底的秘密(尼奧X夏佐) 【吾命單篇】酒後留宿請小心(H,格雷)
【吾命單篇】浴衣奧義(格雷、陽冰) 【吾命單篇】絕對意外之箭(H,陽冰) 【吾命單篇】僕のこころ、きみの秘密(太陽X審判) 【吾命單篇】愛的藍莓蛋糕(太陽X寒冰)
【吾命單篇】青青校樹(太陽X審判) 【吾命單篇】Aspirazioni saranno realizzati(格雷、陽冰) 【吾命惡搞】屍經 【吾命單篇】要是能認清心意(格雷)
【吾命惡搞】吾命五--【楔子:被封印的太陽】 【吾命單篇】發現真實(格里西亞X奇克斯) 【吾命惡搞】要是審判去跟他老師告狀…… 【吾命單篇】連床事,都來競爭吧!(陽、判X烈火)
【吾命單篇】神秘水果酒(審判第一人稱) 吾命騎士介紹──聖騎士模擬器 By藍光 【吾命單篇】夢醒時分(羅格) 【39吾命單篇】一椿打賭引發的血案(小暴風X小綠葉)
書感
【心得】無敵無敵無敵無敵無敵!(認真食指) 【非關英雄】一到三集讀後感! 【期盼已久】吾命五終於要出了~~~(捧頰) 【期末報告】以《文心雕龍》有系統地分析《吾命騎士》
沉月之鑰
【沉月短篇】今宵帝城月(上,范統X珞侍) 【沉月短篇】今宵帝城月(下,范統X珞侍)