第十二集試閱 試閱01
上一頁 | 返回書目 | 下一頁
    你不恨嗎?大家都把你忘了,你明明悲慘的死去,卻沒有哀悼,沒有眼淚,沒有葬禮,甚至……沒有屍體。

    就彷彿沒有痕跡,不曾存在……

    你不恨嗎?你所擁有的一切都被偷竊成了別人的,你的父母、親友、手足、愛人,甚至連你的敵人,都屬於別人的了,那明明是你的,卻被人取代,還活得比你好,比你幸福快樂,備受寵愛,你不怨恨嗎?

    「為什麼要?如果你所講的是真的,那麼我的兄長因此而得以存活,有何不可?」

    你有這麼犧牲小我嗎?別騙自己了,夏晨星,你怨恨、你不甘心,承認你自己不受歡迎不是什麼難事,畢竟顯而易見不是嗎?

    承認吧,你沒有這麼偉大,你也會感到悲傷……你可以報復!回敬那些遺忘自己的人們,讓那些傷你心的人們通通都得到該得的懲罰!

    來……你只需要一滴血……一點都不費力,只需要一滴……心甘情願奉獻的一滴血……

    「然後讓妳這個瘋子把一切拿去當獻祭品?我傻的嗎?要發洩怒氣也是我跟他們的事,我憑什麼幫妳?多說無益,快點放我出去!」

    是嗎?冰姬的魂影終於放棄飄渺的私語現身了:「可是妳的另外兩魂似乎不是這麼想的唷。」一揮手顯現了一幕影像,正是白辰與宇文承皓,白辰就站在宇文承皓身後,雖然依然是面無表情,但總感覺有些不對勁。

    「妳想對他下手?聽說他不是妳的兒子嗎?妳真能狠心,我看該被報復的是妳吧,再說了妳拿他開刀關我什麼事。」夏晨星的魂體以盤坐的姿勢坐在地上,被一層像是玻璃罩似的能量關著,正一臉諷刺的表情看著冰姬。
上一頁 | 返回書目 | 下一頁