索隆X羅賓 一直都很愛你(妳)
上一頁 | 返回書目 | 下一頁
    船上突然出現了巴洛克華克的副社長─妮可•羅賓,她說是我們的船長救了本來打算尋死的她,所以要待在我們的船上。

      第一眼看見這女人,就讓索隆感到她很聰明,也很高傲,使索隆興起想要保護她,讓她只屬於索隆的念頭。雖然她說要待在船上時,索隆是反對的,但索隆心裡是非常希望她能留下來的,幸好白痴船長─魯夫答應要讓她留下來,這是索隆第一次覺得他做了對的決定!但是索隆也很擔心她會喜歡上船上的花痴廚師─香吉士,所以這幾天索隆一直在觀察。

    然而,卻被那愛錢的航海士─娜美發現了索隆的心思。

    「索隆,是不是有什麼事需要我幫忙啊?」娜美笑著問。

     !!「沒有。」索隆壓下心中的慌張說。

    「真的嗎?最近幾日你好像很少在鍛鍊身體?是不是身體出了什麼毛病?我叫喬巴來看看!」說完便走出船艙。

     索隆連忙衝出船艙擋下她,「我很正常,謝謝你的關心!」

    「是哦!香吉士和羅賓姊姊在那邊幹麻?」娜美指著廚房。

     聞言,索隆立刻轉過頭去。「哪裡啊?」

    娜美看見自己的計謀成功,笑著說「不是說沒有?很正常?」

    「妳」索隆恨恨的說。

    「讓我來猜猜!你喜歡香吉士?」娜美調皮的說。

    「神經病!」索隆一臉我又不是同性戀的表情。

    「我知道了!是羅賓姊姊,對不對?」娜美一臉恍然大悟。

    「」索隆的臉紅了起來,但因他的皮膚是麥褐色的,所以看不太出來。

    「被我猜中了吧!」娜美的得意的說。

    「猜中什麼啊?」魯夫一臉好奇。

    「猜中索隆喜」話還沒說完,就被索隆封住嘴巴了「被猜中喜歡吃烤麵包。」

    「死綠藻頭,你幹麻對娜美小姐動手動腳的!!」香吉士突然跑了過來。

    聞言,索隆立刻放開了手。

     「娜美小姐,有沒有怎樣?」香吉士關心的問。

     「沒怎樣,謝謝你的關心。」娜美微笑的說。

     此時,索隆心中想著「糟糕!被她知道了!」娜美心中則想著「呵呵,我要跟羅賓姊姊說!」

      女生房間中──

     羅賓一臉煩惱的躺在床上。 

     航海士小姐說的是真的嗎?可是他對我似乎比其他人冷淡

    突然傳來一陣聲音打斷了羅賓的思索,「羅賓姊姊。」娜美出現在羅賓面前,「羅賓姊姊,索隆在甲板睡覺。」聞言,羅賓立刻起身,找了件薄被,打算幫索隆蓋上,便走了上去,突然又走下來,

    「謝謝妳,娜美!」羅賓笑著說,說完便又走上去了。

    船艙內的娜美,慢慢的做著表情變化,從驚訝慢慢轉為笑容,「羅賓姊姊叫我娜美耶!不是叫我航海士小姐!看來,索隆真的可以融化羅賓姊姊的心哦!」娜美開心的跳了起來。   

     甲板上──

    「真是不愛惜自己的身體!」羅賓悄聲說,說完便幫索隆蓋上薄被,而羅賓也就坐在他的旁邊,殊不知索隆已經醒來,只不過在裝睡。

    「索隆,你一定不知道聽到你喜歡我,我心中是什麼感覺?」羅賓低著頭說。

    索隆心中說著,的確不知道。

    以為他已睡著,羅賓更是放心的說「從一上船,我就感覺到你與其他人的不同,你有一種孤傲的感覺。」

    索隆心中想,有嗎?我以為我很親切咧。

    「不知道從什麼時候開始,我會不由自主的去尋找你在哪裡?你在幹麻?」

    原來妳也喜歡上我了!索隆心中想著,接著便睜開眼,看著身旁低著頭的羅賓,眼中充滿柔情。

    「這似乎就是喜歡吧?」

    當然!索隆心中回答。

    「從娜美那裡聽到你喜歡我,讓我十分驚訝!因為你對我的態度總是比其他人冷淡」說著說著,羅賓忍不住的哭了起來。

     看到她哭了,索隆實在不知道如何是好,只好出聲安慰「呃妳別哭了」

    聽到聲音,羅賓猛然抬頭一看,看到索隆,反而低頭哭的更凶了!「妳別哭了啦妳到底在哭什麼啊?」索隆連忙安慰她。

    「妳再哭,我就」就吻妳哦!話到了嘴邊,卻怎麼也說不出口,見她還是一直哭,索隆只好將她的頭抬起來,吻了下去,哭聲突然停止了,索隆見她不哭,就打算停止了,可是,索隆停止不住,因為羅賓的唇很柔軟,所以索隆心中想要繼續親下去,索隆就順從自己的感覺,繼續吻著羅賓,吻了好久好久,才停止。

    索隆看著羅賓,覺得她長得很漂亮,不該掛著兩行淚水的,便低頭吻去了她的淚。

    羅賓面對這麼多突如其來的事情,不禁慌了手腳,她只好勉強鎮定下來,想要問清楚。

    「你什麼時候醒的?」羅賓問。知道他是在問自己,索隆只好回答「妳說我不愛惜身體的時候。」

    「那你不就全聽到了?」羅賓紅了臉。

     看到羅賓紅了臉,索隆不禁覺得她好可愛,「嗯。」想起羅賓之前說的話,索隆忍不住脫口而出「妳真的喜歡我?」「」羅賓害羞的低下頭,索隆卻以為「妳不喜歡我嗎?那妳剛才說的話算什麼?耍我嗎?」索隆生氣的說,「算了!就算妳不喜歡我,我還是很喜歡妳!」說完,便臉紅的轉過頭去。

    「你說你喜歡我?」羅賓疑惑的說,卻不見索隆回答,「你沒說話嗎?」羅賓疑惑的說「劍索隆我喜歡你」本想叫劍士先生的,但又覺得在這種時候叫,有點奇怪,只好叫索隆了。

     聞言,索隆立刻回過頭來,「真的嗎?」羅賓點了點頭,得到答案,索隆立刻抱起羅賓,輕吻她的臉,像在珍惜得來不易的寶物一樣「羅賓,我真的好高興哦!」「唔」羅賓低著頭。

     索隆低下頭看著羅賓,看見她在害羞,更是覺得「她真的好美啊!」

    突然,索隆感到一種異樣的感覺,似乎是被監視著的感覺,便抬頭望去,卻沒看到什麼。

    羅賓也隨著索隆的目光望了過去,也是沒看到什麼,羅賓像是想到什麼的閉上眼睛。

     索隆看到羅賓的動作,便好奇的問「妳在幹麻?」

    羅賓睜開了眼睛轉向索隆的懷裡悄聲說「航海士小姐、船長先生、廚師先生、狙擊手先生和船醫先生都在看。」聽到羅賓的話,索隆興起了一個念頭,低頭告訴羅賓「我們做點刺激的給他們看!」「什!」索隆見羅賓抬起了頭,便立刻低頭吻住羅賓的唇,同時手也伸進羅賓的衣服中,意識到索隆要做什麼,羅賓立刻掙扎了起來「唔不!」「放心!我不會在甲板上對妳怎樣的!」邊在羅賓耳邊說話,索隆的手也仍然動著「可」「演戲。」「喔」

     突然,傳來聲音「不要擠啦!」「喬巴不能看!」「娜美小姐,我們也來做。」「別想!」「為什麼我不能看?」

    「呵,魚兒上勾了。」索隆停止了動作,站了起來,也將羅賓拉了起來,幫她拉好衣服,和她一起走向魯夫他們的藏身之處。

    「啊被發現了!」娜美最先發現索隆和羅賓的存在。

    「唔?」

    「快跑。」香吉士說,其他人聽到也立刻就跑,惟獨魯夫還呆呆的站在那裡。

    「你們相愛嗎?」魯夫問。

     兩人同時看向對方,異口同聲的說「嗯!對啊!」

     魯夫看著他們說「那你們一定要幸福!我不反對你們談戀愛,只不過你們都不能讓另一方傷心落淚,也不能愛上別人。」

    「嗯,我絕對不會。」索隆說,同時心想「魯夫今天特別不一樣。」

     「我也是。」羅賓漾著甜美的笑容說,同時心想「船長先生很在乎自己的夥伴,也難得他會認真的說這番話。」

     得到答案,魯夫便笑著離開。

                *            *

      幾天後──

    「有島耶!」騙人布大喊。

    「哪裡?哪裡?」魯夫興奮的問。

    「10點鐘方位。」騙人布說。

      外頭,吵雜的聲音絡繹不絕,裡頭,春色無邊。

    END  
上一頁 | 返回書目 | 下一頁